Skip to main content

Компания

"РестКонс"

Ресторанный консалтинг

Техническое обслуживание ресторанов

Часто рестораторы недооценивают проблемы, которые могут возникнуть при неправильном проектировании и реализации вашего проекта. Как это ни странно, но имеет место ситуация, когда проектанты удешевляют стоимость проектов путем изменения закладываемого в проект оборудования, упрощение систем вентиляции и кондиционирования (жировых каналов и жироулавителей), уменьшение закладываемых мощностей и так далее. Все это идет от тех же рестораторов, от их желания сэкономить на столь дорогих, но, по их мнению, не столь важных вещах.

Наша компания, имеющая десятилетний опыт в эксплуатации заведений ресторанного типа может проконсультировать вас на стадии проектирования, оснащения и эксплуатации вашего ресторана. Что вовремя предотвратит ошибки других рестораторов в своих проектах и сэкономит ваши средства.

Любое заведение ресторанного типа в процессе своей работы сталкивается со многими проблемами технического характера. К сожалению, не смотря на то, что вы закупили новое или Б/У оборудование, оно имеет тенденцию изнашиваться и ломаться.
Любой ресторан – это производство и остановка этого производства не возможна ни на день ни на час. В современном понимании ресторанного сервиса ресторатор, не может допустить отсутствие какого-либо блюда из-за неисправности оборудования. Тем более допустить порчу продуктов из-за неправильной температуры хранения или поломки оборудования. Все это напрямую отражается на доходах ресторатора и имидже заведения.
Безусловно, чтобы такое не происходило необходимо ежемесячное плановое техническое обслуживание.

Но, даже не смотря на это, все кто связан с работой ресторана или работает в нем, знает, как часто что-либо в нем ломается или выходит из строя. Как часто требуется что-то подремонтировать, что-то подкрасить или дооснастить.


Партнеры нашей компании окажут квалифицированную помощь, связанную с дальнейшей эксплуатацией вашего ресторана, с его дальнейшей технически безупречной работой.


• Ремонт и обслуживание всего теплового оборудования (жаровни, тепловые шкафы, фритюры, грили, электро-сковороды, электро-плиты).
• Ремонт и обслуживание холодильного оборудования (плановое сервисное обслуживание, ремонтные работы по замене вышедших из строя компрессоров).
• Ремонт и плановое сервисное обслуживание кондиционеров.
• Ремонт и аварийный ремонт электрощитов освещения.
• Ремонт и обслуживание вентиляции (модернизация).
• Ремонтные и аварийные сантехнические работы.
• Ремонт кухонной и зальной мебели.
• Мелкие строительные и монтажные работы.
• Осуществление технических консультаций соответствующими специалистами.