Skip to main content

ЗДАНИЯ И ПОМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


ТЕХНИЧЕСКИЙ КОДЕКС УСТАНОВИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ

ТКП 45-3.02-36-200б (02250)3

 

Основное содержание:

4.1 Требования к размещению

4.2 Требования к участку

5 Объемно-планировочные и конструктивные решения

5.1 Общие требования

5.2 Помещения для обслуживания покупателей (потребителей)

5.3 Залы объектов питания

5.4 Помещения вспомогательного назначения

5.5 Помещения магазина (отдела) кулинарии

5.6 Производственные помещения

5.7 Помещения приема и хранения продуктов

5.8 Служебные и бытовые помещения

5.9 Требования к акустике

6 Требования к инженерному обеспечению объектов питания

6.1 Общие требования

6.2 Теплоснабжение' отопление и вентиляция

6.3 Водопровод и канализация

6.4 Электpoснабжение и электротехнические устройства        

СКАЧАТЬ