ТЕХНИЧЕСКИЙ КОДЕКС УСТАНОВИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ
ТКП 45-3.02-36-200б (02250)3
Основное содержание:
4.1 Требования к размещению
4.2 Требования к участку
5 Объемно-планировочные и конструктивные решения
5.1 Общие требования
5.2 Помещения для обслуживания покупателей (потребителей)
5.3 Залы объектов питания
5.4 Помещения вспомогательного назначения
5.5 Помещения магазина (отдела) кулинарии
5.6 Производственные помещения
5.7 Помещения приема и хранения продуктов
5.8 Служебные и бытовые помещения
5.9 Требования к акустике
6 Требования к инженерному обеспечению объектов питания
6.1 Общие требования
6.2 Теплоснабжение' отопление и вентиляция
6.3 Водопровод и канализация
6.4 Электpoснабжение и электротехнические устройства
СКАЧАТЬ