Skip to main content

Компания

"РестКонс"

Ресторанный консалтинг

Ресторанный консалтинг

Компания РестКонс- специализируется на оказании услуг в сфере ресторанного консалтинга – для вновь открываемых, уже действующих и убыточных предприятий ресторанного бизнеса.

Если Вы решили открыть ресторан, бар, кафе, клуб, боулинг либо другое подобное предприятие и у вас есть вопросы:

  • Не знаете с чего начать?
  • Каким будет Ваш будущий ресторан?
  • Какой объем инвестиций?
  • Когда окупится?
  • На кого ориентировать?
  • Будет ли ресторан востребован?

Мы поможем Вам разобраться в этих вопросах.

Наш проект ориентирован на предоставление услуг в сфере ресторанного консалтинга, всем желающим попробовать свои силы в ресторанном бизнесе и мечтающих о создании своего, неповторимого кафе, бара, ресторана, фаст-фуда или другого заведения в этой сфере.

Основными задачами компании является комплексное и компетентное консультирование по вопросам связанным с открытием и развитием объектов общественного питания.
Мы предлагаем цивилизованную форму построения заведений общественного питания, которая исключает хаотичный подход в реализации, полученной учредителями разрозненной информации из уст случайных «советчиков».

Обратившись к нам, Вы, в первую очередь, экономите своё время и средства. Не секрет, что если Вы новичок в ресторанном бизнесе, необходимо потратить много времени и сил на то, что бы постигнуть все тонкости построения и работы ресторанного бизнеса, создания нужной атмосферы ресторана и как сделать ресторан именно доходным и востребованным.


Наши услуги будут полезны:

1. Начинающим рестораторам, не имеющим соответствующего практического опыта и знаний в сфере ресторанного бизнеса

2. Желающим расширить свой бизнес за счёт нового направления - открытие объектов ресторанного бизнеса

3. Желающим приобрести уже готовый объект ресторанного бизнеса

4. Владельцам заведений общественного питания, желающим провести аудит деятельности своего ресторанного хозяйства

5. Инвесторам желающим открыть ресторанную сеть


Мы предлагаем:

Полное сопровождение проектов предприятий питания от идеи до управления, на этапах: планирования, проектирования, оснащения и подготовки к старту (Оценка концепции и разработка бизнес плана ресторана, разработка и ведение проектов. Составление пакета согласований и разрешительной документации).

Диагностика и анализ деятельности действующего ресторана, внедрение стандартов и разработка дополнительных услуг позволяющих достигать высокие показатели эффективности работы ресторана (Разработка систем оплаты и мотивации персонала. Разработка нового меню. Программа «Тайный гость». Внедрение автоматических систем контроля и учета.  Техническое обслуживание ресторанов).

Разработка проектов предприятий питания в торговых центрах и бизнес центрах, организация служебных столовых и комбинатов питания.

Управление рестораном, кафе, баром, клубом и иным предприятием питания и развлечения по договору "Доверительного управления".


Мы не вырабатываем множество вариантов на выбор заказчику. Мы выбираем и утверждаем с заказчиком единую концепцию, которую считаем верной и прибыльной и помогаем ее реализовать.

Приоритет для нас – это создание успешного бизнеса. Мы занимаемся проектами, которые, по нашим оценкам, имеют серьезный шанс на успех.

Этапы работы нашей компании

Наиболее значимые этапы и события в жизни нашей компании

  • 2007

    Год основания компании - "РестКонс". Реализован первый проект - сотрудничество с компанией «АВАЛОНТОРГ», разработка и реализация концепции японского ресторана (Суши) в ТЦ «ГИПО» Минск.

  • 2009

    Разработка концепции и помощь в открытии предприятия общественного питания в г.Минске, ресторан «Балденини».

  • 2014

    Помощь в открытии ресторанного комплекса Гостиный Двор "Нехачево", Ивацевичи, постановка меню, обучение персонала.

  • 2015

    КУП «Хладокомбинат №1». Успешное антикризисное управление ресторан «Славянский кут».

  • 2016

    ИООО «ЭПАМ Системз». Разработка концепции корпоративного кафе и ее реализация г.Минск. Последующее управление предприятием.

  • 2020

    Не смотря на короновирус запуск 2х объектов бистро Страўня “Еш&Пі”. К концу года деятельность компании заморожена, в связи с эмиграцией наших специалистов.