Компания

"РестКонс"

Ресторанный консалтинг

Рубрика "Вопрос-Ответ"

1. Сколько стоят ваши услуги?

Это всегда индивидуально, здесь не может быть тарифов! Чтобы определиться со стоимостью услуг, мы должны полностью понимать ваш проект и поставленные перед нами задачи. Сперва вы формируете техническое задание (ТЗ), это то, что вы хотите открыть, где, ваша первоначальная идея, затем мы подготавливаем коммерческое предложение по всем этапам вашего проекта.

2. С чего мне начать, я хочу открыть ...?

Прежде всего определитесь с концепцией вашего заведения, второе это поиск соответствующего помещения, под вашу концепцию, так как иногда само помещение и его месторасположение могут сильно влиять на реализацию вашей концепции и получение вами прибыли. Другими словами, найдя хорошее помещение, можно расширить вашу концепцию и увеличить вложения в реализацию проекта, но при правльных рсчетах увеличиться и ваша прибыль, сократится срок окупаемости вашего проекта.

3. Можно ли через вас получить все необходимые документы для открытия?

Мы не занимаемся получением разрешительной документации без вашего участия, без участия вашего директора, это не возможно. Но можем помочь спланировать все этапы, чтобы ускорить запуск проекта.

4. Можно ли проконсультироваться только по отдельным вопросам?

Безусловно, цена наших услуг очень зависит от времени потраченном на оказание данных услуг. Основная наша задача - помощь начинающим рестораторам не допускать ошибок используя наш опыт. Мы можем совершенно бесплатно ответить на ваши вопросы по телефону или в письменном виде, если ваши вопросы четки, структурированы и не требуют сильно развернутых ответов, соответственно не отнимут у нас много времени. В других случаях записываетесь на платную консультацию, тариф будет индивидуален.


Задать свой вопрос можно по ссылкам ниже:

Индивидуальный подход
Вы делаете, мы помогаем!

Для связи с нами используйте:

Наш адрес:

  • Беларусь
  • 220005 г.Минск
  • ул.Платонова, 22
  • info#restcons.by

Наши партнеры:

© 2022 AYURA