deuk
Microinvest
Работа | Версия для печати |
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 

 

Наши вакансии. Подбор персонала. Поиск работы.

Компания «Ресторанный консалтинг» оказывает широкий спектр услуг в подборе персонала для ресторанного бизнеса. Мы осуществляем поиск персонала по всем позициям ресторанного бизнеса. Проводим комплексную оценку соискателей в соответствии с критериями, выработанными в процессе переговоров с клиентом, при этом сохраняя полную конфиденциальность.

Вам нужен специалист в сфере ресторанного бизнеса,
вы можете заполнить
заявку на подбор персонала >>

 

Вы ищете работу в сфере ресторанного бизнеса. Вы хотите профессионального роста, более высокой зарплаты, адекватной оценки ваших способностей. Разместите свое резюме в нашей базе данных.
Поиск работы, отправить резюме >>


СМОТРЕТЬ Предложение от restcons.by:

 


КАРАДАШ НУРЕТТИН
ШЕФ-ПОВАР КОНСУЛЬТАНТ, БРЕНД-ШЕФ, ФУД-СТИЛИСТ


Профессиональные конкурсы и награды:

2008 г., Москва - Отборочный тур «Бокюз-Европа 2008» серебряная медаль и диплом «За лучший вкус» альтернативного жюри конкурса.
г. Москва, Кремлевский кулинарный кубок:
2007 - «Блюдо из птицы» - бронза
2006 «Блюдо модерн» - серебро, «Вегетарианское блюдо» - бронза
2005 -«Оригинальное рыбное блюдо» - бронза
Победитель передачи «Кулинарный поединок», телеканал «НТВ», 22.01.2005г
Член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2006 г.

Реализованные проекты

- г. Нарьян-мар, ресторан «Карамель» (европейская кухня)
- г. Астана, ресторан «Усадьба»
- г. Киев, ресторан Shisha-Grill (восточная кухня)
- г. Москва: ресторан «Греческая смоковница» (греческая, европейская кухня);
- г. Чебоксары: кафе «Bar Duck» (европейская, итальянская и японская кухня);
ресторан “Al Dente” (итальянская кухня);
– г. Минск (Беларусь): городское кафе «Раз 2» (восточная кухня);
- г. Махачкала: кофейня при бизнес-центре;
– г. Нальчик: ресторан и банкетный зал "Шабат" (русская, европейская и кавказская кухня);
– г. Екатеринбург: латино-бар "Havana Club" (латино-американская кухня);
– г. Курск: пивной ресторан «Премьер-Лига».

  Готов рассмотреть Ваши предложения!



Мастер - шеф-повар Игаль Горелик (Израиль-Москва)

Член Российской Гильдии Шеф-Поваров. Входит в 10 лучших ГрильМеннов Тель-Авива. Неоднократно печатался в российских изданиях и принимал участие в телевизионных программах. Своя постоянная страница в журнале "Hello".

IGAL2

Профессионально работает с итальянской, южно-американской, европейской, еврейской, арабской и ближне-восточной кухней. Особое предложения для гриль- и пивных ресторанов.

Карьерный путь:

Концепт-шеф - Кафе "Розет", г. Москва
Консультант - Ресторан "Белая Лошадь и Дебошир", г. Самара
Шеф-повар - Арпиком, г. Москва
Шеф-повар - ресторан “Jet Leg” - американский гриль, ближневосточная кухня
Шеф-повар - Итальянское кафе “Gilio“ (Тель-Авив)
Шеф-повар - Ночной гриль-бар “Stoli“ (Тель-Авив)

Готов рассмотреть Ваши предложения!

 


 

14916 раз смотрели