deuk
Microinvest
О компании | Версия для печати |
Рейтинг: / 16
ХудшаяЛучшая 

 

Компания «Ресторанный консалтинг» работает на рынке ресторанного консалтинга с 2007 года. Несмотря на свой молодой возраст, она имеет в своем штате достаточно опытных и профессиональных кадров, с многолетним стажем и опытом практической работы, как непосредственно в ресторанном бизнесе, так и в других сферах, знание которых необходимо для оказания профессионального ресторанного консалтинга.

Ананчук Юрий Александрович

ИРЦ «Европа» – Гомель, руководитель проекта;
ПОРТАТО – Москва, бренд-менеджер;
Картлэнд-клаб – Москва, руководитель проекта;
ООО «Банкет» – Москва, генеральный директор;
СЗАО «Камена» – управляющий ресторанами;
БелРосИнтер – заместитель директора;
McDonald’s – менеджер.



Филипович Сергей Адамович

"Golden Coffee" - управляющий
ИРЦ «Европа» - Гомель, директор;
«Фрайдис» – Минск, директор;
«Печки-Лавочки» – Минск, директор;
«Иль Патио» - Минск, заместитель директора;
«Иль Патио» - Минск, менеджер;
Стажировки и обучение в Москве.

   

Рады будем Вас услышать: 8(029) 331-00-43, 8(029) 775-13-39



Ваши отзывы и предложения ждем через форму обратной связи или в комментариях:

 

15440 раз смотрели