deuk
Microinvest
Ресторанное б/у оборудование | Версия для печати |
Рейтинг: / 10
ХудшаяЛучшая 

Покупаем ресторанное б/у оборудование. Берем на реализацию ресторанное б/у оборудование. Продаем ресторанное б/у оборудование.

Вы не знаете, как реализовать не нужное вам или устаревшее для вас ресторанное оборудование? Мы берем на себя все заботы по реализации вашего оборудования, по его ремонту, предпродажной подготовке и продаже.
Мы покупаем или берем на реализацию ресторанное б/у оборудование, возможно не исправное, но внешне без видимых дефектов и полностью укомплектованное. Особые случаи рассматриваем индивидуально.

Кому это необходимо:

У вас новый объект – можно приобрести б/у или новое, зависит от вас, вашего желания и финансовых возможностей.
У вас действующий объект – вы хотите модернизировать оборудование, чтобы увеличить производство, купить более мощное и функциональное, вам уже не хватает характеристик старого оборудования.
Вы закрываете объект общепита – распродаете оборудование, которое вам уже не нужно.
Вы можете:
• Продавать его сами – долго и не эффективно, а если необходим ремонт этому оборудованию, а арендуемое помещение нужно освобождать?
• Продаете его нам – мы выкупаем оборудование по приемлемой для нас цене и забираем его на свой склад. Где ресторанное оборудование проходит предпродажную подготовку, ремонтируется, если это необходимо. Расчет с вами происходит сразу.
• Отдаете нам на реализацию – если вам позволяют условия и есть возможности, мы можем продавать ваше оборудование, а вы им продолжать пользоваться, пока у нас не появится клиент на него. Это интересно в случаях модернизации вашего производства, если у вас нет своего склада. Расчет с вами происходит по факту продажи.

Мы также продаем имеющееся у нас б/у оборудование для кафе, ресторанов, баров, пиццерий и столовых. Оно полностью исправно и восстановлено. Можем работать и по предварительной заявке, когда мы ищем для вас б/у оборудование по вашим характеристикам.
Наши цены существенно ниже, чем при приобретении нового оборудования.

Звоните нам: +375 29 331-00-43


p.s. Мы покупаем или берем на реализацию оборудование не старше 5 лет, механическое и электрическое, ремонт пригодное. Нейтральное – столы, стеллажи, ванны-мойки, по согласованию.

Сегодня у нас в наличии:

  1. Линия раздачи DORA METAL, Польша - для небольшой столовой или кафе.
  2. Компьютерно-кассовый терминал - сенсорный моноблок ASUS, для небольшого кафе, бара, ресторана, с невысокой проходимостью.
12534 раз смотрели