deuk
Microinvest
Ресторанный консалтинг | Версия для печати |
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 

Компания РестКонс- специализируется на оказании услуг в сфере ресторанного консалтинга – для вновь открываемых, уже действующих и убыточных предприятий ресторанного бизнеса.

Если Вы решили создать ресторан, бар, кафе, клуб, боулинг либо другое подобное предприятие, но не знаете с чего начать? Каким будет Ваш будущий ресторан? Какой объем инвестиций? Когда окупиться? На кого ориентировать? Будет ли ресторан востребован? Мы поможем Вам разобраться в этих вопросах.

Наш проект ориентирован на предоставление услуг в сфере ресторанного консалтинга, всем желающим попробовать свои силы в ресторанном бизнесе и мечтающих о создании своего, неповторимого кафе, бара, ресторана, фаст-фуда или другого заведения в этой сфере.

Основными задачами компании является комплексное и компетентное консультирование по вопросам связанным с открытием и развитием объектов общественного питания.
Мы предлагаем цивилизованную форму построения заведений общественного питания, которая исключает хаотичный подход в реализации, полученной учредителями разрозненной информации из уст случайных «советчиков».

Обратившись к нам, Вы, в первую очередь, экономите своё время и средства. Не секрет, что если Вы новичок в ресторанном бизнесе, необходимо потратить много времени и сил на то, что бы постигнуть все тонкости построения и работы ресторанного бизнеса, создания нужной атмосферы ресторана и как сделать ресторан именно доходным и востребованным.


Наши услуги будут полезны:

1. Начинающим рестораторам, не имеющим соответствующего практического опыта и знаний в сфере ресторанного бизнеса

2. Желающим расширить свой бизнес за счёт нового направления - открытие объектов ресторанного бизнеса

3. Желающим приобрести уже готовый объект ресторанного бизнеса

4. Владельцам заведений общественного питания, желающим провести аудит деятельности своего ресторанного хозяйства

5. Инвесторам желающим открыть ресторанную сеть

6. Владельцам объектов ресторанного бизнеса, который носит характер убыточного бизнеса.


Мы предлагаем:

Полное сопровождение проектов предприятий питания от идеи до управления, на этапах: планирования, проектирования, оснащения и подготовки к старту (Разработка концепции и бизнес плана ресторана, разработка и ведение проектов. Составление пакета согласований и разрешительной документации. Проведение маркетинговых исследований и разработка рекламных компаний. Подбор и обучение персонала).

Диагностика и анализ деятельности действующего ресторана, внедрение стандартов и разработка дополнительных услуг позволяющих достигать высокие показатели эффективности работы ресторана (Разработка систем оплаты и мотивации персонала. Разработка нового меню. Программа «Тайный гость». Внедрение автоматических систем контроля и учета. Юридическое консультирование. Техническое обслуживание ресторанов).

Разработка проектов предприятий питания в торговых и бизнес центрах, организация служебных столовых и комбинатов питания.

Управление рестораном, кафе, баром, клубом и иным предприятием питания и развлечения по договору "Доверительного управления".



Наша компания объединяет специалистов с многолетним стажем и опытом практической работы как непосредственно в ресторанном бизнесе, так и в других сферах, знание которых необходимо для оказания профессионального ресторанного консалтинга – маркетологи, дизайнеры, проектировщики, менеджеры по персоналу, поэтому мы можем оказать все необходимые рестораторам услуги.

Мы не вырабатываем множество вариантов на выбор заказчику. Мы выбираем и утверждаем с заказчиком единую концепцию, которую считаем верной и прибыльной и прорабатываем её.

Приоритет для нас – это создание успешного бизнеса. Мы занимаемся проектами, которые, по нашим оценкам, имеют серьезный шанс на успех.

22175 раз смотрели