Вакансии от restcons.by | | Версия для печати | |
Вакансии от restcons.by: Управляющий ресторанным комплексом
В новый открывающийся ресторанный комплекс требуется управляющий. Требования: • Желательно, мужчина‚ гражданство РБ • Возраст 30 - 45 лет • Обязательно, опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящих позициях от 5 лет • Презентабельный внешний вид • Ответственное отношение к поручениям руководства • Успешный опыт развития ресторанов/ клубов • Опыт работы с VIP персонами • Опыт полного управления рестораном с подчинением учредителю • Стрессоустойчивость Обязанности: • Организации эффективной работы и контроль деятельности всех служб заведений • Формирование положительного имиджа заведений • Контроль и организация работы в зале заведений • Планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение посетителей • Знание структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм. • Отличные организаторские и управленческие способности; • Управление и планирование финансовых потоков‚ составление и контроль за исполнением бюджета‚ разработка и реализация бизнес-планов • Организация и контроль закупочной деятельности • Организация работы с персоналом (формирование‚ обучение‚ мотивация‚ контроль за выполнением технических процессов в работе с гостями‚ оценка) • Работа с гостями (предотвращение и решение конфликтных ситуаций‚ наработка гостевой базы‚ разработка и внедрение мероприятий‚ направленных на увеличение выручки) • Поддержание стандартов предприятия (кухня‚ сервис‚ трудовой распорядок). • Знание рынка поставщиков и взаимодействие с ними • Системный подход и ориентация на результат • Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями • Контроль за поддержанием на надлежащем уровне материально-технического состояния заведения. Условия: • Ресторанный комплекс в центре Минска • Ненормированный рабочий день • Высокая заработная плата • Оформление по ТК БУХГАЛТЕР: Обязанности: Знание бугалтерского учета в общепите, калькуляция, ведение отчетности, контроль цен и себестоимости, прихода и расхода, меню и инвентаризаций. Умение работать в 1С, Гедемин и др. программах. Требования: Обязателен опыт работы в общепите, инициативность Условия: Работа в новом, только открывающемся ресторане на Долгиновском тракте. Профессиональный коллектив. Возможность реализации своих профессиональных навыков, приветствуется инициатива. Зарплата по результатам собеседования. МЕНЕДЖЕР: Обязанности: Открытие-закрытие смены ресторана, зание сервиса, проведение банкетов, умение мотивировать персонал, обучение, продвижение услуг сервиса. Требования: Обязателен опыт работы в общепите. Знание кассовых программ. Анализ отчетности ресторана. Условия: Работа в новом, только открывающемся ресторане на Долгиновском тракте. Профессиональный коллектив. Возможность реализации своих профессиональных навыков, приветствуется инициатива. ТОВАРОВЕД: Обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана путем постоянного наличия необходимых продуктов, с учетом с учетом критерия себестоимость-качество. Общение с поставщиками, анализ отчетности. Прием товара, закуп товара. Требования: Желателен опыт работы в общепите, знание складсого учета, инициативность, умение работать в 1С, Гедемин и др. программах. Условия: Работа в новом, только открывающемся ресторане на Долгиновском тракте. Профессиональный коллектив. Возможность реализации своих профессиональных навыков, приветствуется инициатива. ПИЦЦЕР: Обязанности: Работа на участке - пиццерия. Поддержание высокого качества продукции заведения. Требования: Опыт работы пиццером от года. Знания технологии приготовления пиццы. Условия: Работа в новом, только открывающемся ресторане на Долгиновском тракте. Профессиональный коллектив. Возможность реализации своих профессиональных навыков, приветствуется инициатива. ПОВАР: Обязанности: Работа на участке - горячий и холодный цех. Создание и поддержание высокого качества продукции заведения. Требования: Опыт работы от года. Знания технологии приготовления блюд. Условия: Работа в новом, только открывающемся ресторане на Долгиновском тракте. Профессиональный коллектив. Возможность реализации своих профессиональных навыков, приветствуется инициатива. ОФИЦИАНТ: Обязанности: Обслуживание гостей ресторана.
Требования: Опыт работы от года. Возможна работа без опыта (обучение). Знание меню и сервиса. Пунктуальность, вежливость и профессионализм. Условия: Работа в новом, только открывающемся ресторане на Долгиновском тракте. Профессиональный коллектив. Возможность реализации своих профессиональных навыков, приветствуется инициатива. ШЕФ-ПОВАР ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА! В открывающийся в городе Алматы, Казахстан, ресторан русской кухни требуется Шеф-повар. Обязанности: Открытие ресторана. Постановка меню, контроль и обучение персонала. Требования: Знание русской кухни обязательно. Минимальный срок контракта 1 год. Обязательно наличие резюме и портфолио (фото ваших блюд). Резюме высылать на адрес сайта - restcons.by. Условия: З/П от 2000$, проживание, питание, перелет за счет приглашающей стороны. Управляющий ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА! Активно развивающейся сети ресторанов требуется управляющий, креативный управленец. Создание и организация структуры предприятия. Развитие и координация работы подчиненных структур компании. Успешное руководство подчиненными. Умение ставить цели и добиваться практических результатов. Обязательное требование – успешный опыт работы на руководящих должностях. Опыт работы в ресторанном бизнесе не обязателен. Директор ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА! Активно развивающейся сети ресторанов требуется директор для развития нового направления деятельности компании. Приветствуется опыт работы в Москве в сетевых ресторанах, знание организации кейтеринга, торговли. Успешное руководство подчиненными. Умение ставить цели и добиваться практических результатов. Шеф-повар ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА! Для организации открытия ресторана восточной кухни требуется опытный шеф-повар, хорошо знающий Турецкую или Ливанскую кухню (Доннер-кебаб). Необходимо – разработка и постановка меню, обучение уже набранного персонала, контроль стандартов. |