deuk
Microinvest
Открытие ресторана под ключ | Версия для печати |
Рейтинг: / 9
ХудшаяЛучшая 

Часто начинающий ресторатор считает: «Я часто бываю в ресторанах, значит, я все знаю и прекрасно понимаю! Что тут, собственно, сложного...».

Международная статистика показывает, что 95% всех точек питания и развлечения «умирают» в течение первых 5-ти лет, но самое интересное, что около 80% прекращают свое существование в течение первого года работы! А происходит это потому, что кажущийся поначалу простым, этот бизнес на практике предлагает сложнейший механизм, который совмещает производство и услуги, где от качества предоставления этих услуг зависит результат, а наладить эти два процесса и правильно их совместить оказывается непростой задачей.

Разумеется, человек, не знающий все эти процессы досконально, не только не сможет их установить и наладить, он даже лишен понимания о важности, приоритете действий, методике, не говоря уже о структуре этих процессов.

В целом процесс открытия ресторана состоит из двенадцати этапов:



1. Концепция
2. Бизнес-план
3. Помещение
4. Технологический проект
5. Дизайн-проект
6. Строительство и ремонт
7. Комплектация
8. Разрешительная документация
9. Меню
10. Персонал
11. Реклама
12. Запуск


Мы осуществляем:

1. Разработку концепции заведения – от общей идеи и формата заведения, до выбора бренда и разработки логотипа.
2. Разработку бизнес-плана – дает возможность оценить эффективность бизнес-проекта, его окупаемость и возможность составить оперативный план последовательности действий
3. Оказание помощи в оценке помещений под ресторан исходя из месторасположения и концепции заведения
4. Рекомендации по разработке технологического проекта, осуществляем авторский надзор за технологическим проектом
5. Разработку дизайн-проекта, включая согласование.
6. Авторский надзор за строительным проектом
7. Исходя из оперативного плана, подготавливаем список и разместим заказы на капитальное и малоценное оборудование, мебель и инвентарь
8. Помощь в составлении пакета согласований и разрешительной документации для открытия, организации и последующей нормальной работы заведения
9. Разработку нового меню, включая тех карты и калькуляции
10. Подбор и обучение персонала по специальным программам, проводим тренинги и тестирование, проверим уровень знаний и опыта на занимаемой должности.
11. Разработку и осуществление плана рекламной компании по раскрутке ресторана, используя внешнюю и внутреннюю рекламу.
12. Реализацию плана открытия заведения, максимально используя эффект новизны при появлении нового ресторана. Организуем МОК-сервис.

Компания «Ресторанный консалтинг» предлагает возможность, используя наш опыт, открыть ваш ресторан с минимальными затратами и
максимальной эффективностью.
Мы можем работать, как по всем 12 этапам, так и по каждому в отдельности.

 
16564 раз смотрели
 
На данном сайте я смог заказать печати и штампы для ведения своего небольшого бизнеса.